X CARRERA NOCTURNA MARÍA AUXILIADORA DE MONTILLA

Éxito de participantes y publico

El pasado sábado se celebró la X CARRERA NOCTURNA MARÍA AUXILIADORA DE MONTILLA, organizada por el colegio Salesianos y valedero para el ranking Cruzcampo y Coca Cola.

Casi 450 atletas de toda la provincia se dieron cita en la prueba montillana, de los cuales 230 participaron en la prueba reina, siendo la victoria en la categoría masculina para el corredor del C. A. La Rambla Francisco Toledano Moreno que completó las cuatro vueltas del circuito en un tiempo de 28’39” sobre los 8.500 m. mientras que en la categoría femenina fue para la atleta del Trotasierra Maribel Díaz Mansilla cubriendo los 4250 metros de la prueba en un tiempo de 16’36”.

La plaza de la Rosa estaba llena entre participantes y publico

El barefoot se va imponiendo como modalidad

En cuanto al balance cosechado por los miembros del Club Atletismo Montilla, fueron en total once primeros puestos, ocho segundos y 10 terceros, reflejados en las siguiente categorías:
Categoría Chupete: Melisa Cárdenas Castillo, llegó en primer lugar con un tiempo de 00:00:27 sobre una distancia de 250 metros.
Categoría Prebenjamín: Carlos Gallardo García, terminó en segundo lugar con un tiempo de 00:01:26 sobre la distancia de 350 metros
Categoría Benjamín: Alejandro Gallardo Marqués, concluyó en segundo lugar con un tiempo de 00:01:38 sobre la distancia de 500 metros.
Categoría Alevín femenino: Nerea Lucena Rueda, fue primera con un tiempo de 00:03:46 sobre la distancia de 1.000 metros seguida de Sandra Madrid García con un tiempo de 00:04:08.
Categoría Cadete femenino: María del Mar Marqués Córdoba, terminó primera con un tiempo de 00:07:58 sobre la distancia de 2.125 metros, Gema María Raya Morales fue tercera con un tiempo de 00:09:19.
Categoría Cadete masculino: Ángel Alguacil López, terminó en primer lugar con un tiempo de 00:07:10 y segundo fue Rafael Ortiz Polonio con un tiempo de 00:07:49.
Categoría Infantil femenino: Marta Jiménez Requena terminó en primera posición con un tiempo de 00:08:10 y Andrea López González lo hizo en tercer lugar con un tiempo de 00:08:30.
Categoría Infantil masculino: Sergio Ruiz Arroyo, terminó en tercera posición con un tiempo de 00:07:34.
Categoría Juvenil femenino: Rocío Marqués Córdoba, fue primera con un tiempo de 00:20:15 sobre4.250 metros.
Categoría Juvenil masculino: Jesús Pérez Montes, finalizó primero parando el crono en 00:14:49, mientras que Mariano López Salamanca lo hizo en tercer lugar con un tiempo de 00:16:41.
Categoría Veterano A femenino: Cristina Hogdson, que lo hizo en primer lugar con un tiempo de 00:17:55 seguida de Rafaela Córdoba García con un tiempo de 00:19:06 y de María del Mar Rueda Vera con un tiempo de 00:19:48,
Categoría Veterano B femenino: María José Polonio Fería, terminó en segundo lugar con un tiempo de 00:20:21 seguida de Marisol de la Torre Hidalgo con un tiempo de 00:20:39.
Categoría Veterano D femenino: Mari Carmen Arcas López, lo hizo en segunda posición con un tiempo de 00:22:28.
Categoría Junior masculino: Jorge Gómez Graciano, finalizó la prueba en tercera posición con un tiempo de 00:32:44.
Categoría Senior A masculino: Daniel Cordón Toscano, terminó en primer lugar parando el crono en 00:29:31, en tercer lugar lo hizo Raúl Herencias Cabezas con un tiempo de 00:32:40.
Categoría Veterano A masculino: Rafael Sánchez Fernández, lo hizo en tercer lugar con un tiempo de 00:30:15.
Categoría Veterano B masculino: Francisco García Tejada, concluyó en tercera posición con un tiempo de 00:33:52.
Categoría Veterano C masculino: Miguel Ruz Herrador, terminó en primer lugar parando el crono en 00:33:33.
Categoría Veterno D masculino: Luís Rodríguez López, lo hizo en primer lugar con un tiempo de 00:34:04, seguido de Antonio Lucena Navarro con un tiempo de 00:35:01.