Croquetas de rosquillas, por las Delicias de Mayte

Seguimos con nuestro reto personal del año, hoy os propongo unas croquetas dulces, fáciles y rápidas de hacer. Vamos a comer unas rosquillas con todo su sabor, pero con una textura completamente diferente, muy suave y fina, te sorprenderás cuando las pruebes.


Quedan muy blanditas, e intenté que me quedaran lo más redondas posibles.
El azúcar es normal, no es azúcar glass.

INGREDIENTES:
  • 4 rosquillas.
  • 2 cucharadas de nata.
  • Azúcar normal.

PREPARACIÓN:
  1. Con la batidora trituramos las rosquillas con la nata. Necesitarás más o menos nata según estén de secas las rosquillas. 
  2. Comenzamos de una en una cucharada de nata hasta que nos quede una textura fina y manejable.
  3. Vamos cogiendo porciones de la masa que nos ha salido y le damos forma de bolitas.
  4. Las rebozamos por el azúcar, emplatamos y decoramos espolvoreando con azúcar.
Estas son las que me salieron, hice tan pocas porque era para experimentar, pero si necesitáis más doblar los ingredientes o triplicar, etc....



Fuente: Las Delicias de Mayte

No hay comentarios:

Publicar un comentario