Hoy traemos un plato sano, completo y muy original. De esos para sorprender a vuestros comensales con algo diferente, económico y que os aseguro triunfareis y disfrutareis.
Tanto en color, sabor y textura es diferente y muy veraniego, para estos días que nos apetece comidas más ligeras, ya que vamos dejando atrás los cocidos y potajes, que con este calor nos apetece un poco menos.
INGREDIENTES (para 4):
- 2 calabacines grandes.
- 8 salchichas frescas de pollo.
- Rulo de queso de cabra.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACION:
- Pelamos los calabacines con un pelador, los cortamos en lonchas de medio centímetro aproximadamente, y estas lonchas en tiras y sazonamos.
- En una sartén ponemos un buen chorreón de aceite, calentamos a fuego medio e introducimos las tiras de calabacines. Las tapamos y dejamos que se hagan. Es conveniente que los hagas en dos o tres veces según lo grande que sea la sartén, para que se hagan todos por igual y no queden unos más blandos que otros.
- En unos 5 minutos están listos, no conviene hacerlos mucho para que no se rompan. Sacamos en un plato con papel de cocina.
- En esa misma sartén freímos las salchichas, las cortamos en trocitos no muy grandes como veis en la fotografía, y ya sólo nos queda emplatar.
- Ponemos unos nidos de calabacines, las salchichas y encima el queso de cabra. Si queréis podéis meter unos segundos el plato en el microondas para que el queso se funda un poco, esto lo dejo a vuestro gusto.
Fuente: Las Delicias de Mayte
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