Podemos decir por fin, que estamos en verano. El calor aprieta y de lo único que hay ganas es de irse a la piscina o la playa. Mayte consciente de ello, nos ha preparado una receta rápida, sencilla, fresquita y fácilpara aprovechar el verano hasta el último segundo.
INGREDIENTES (para 4 personas):
- Tallarines para 4.
- Una latita de anchoas.
- Un bote aceitunas negras deshuesadas.
- Zumo de un limón.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
PREPARACION:
- Cocemos los tallarines según las instrucciones del paquete.
- Troceamos las anchoas y las aceitunas y las colocamos en un bol con el zumo del limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Dejamos macerar.
- Cuando termine de cocer los tallarines, los ponemos en el escurridor debajo del chorro de agua fría para cortar la cocción, y así poder manejarlos mejor.
- Lo partes en cuatro partes, hacemos una trenza con cada una de ellas como veis en las fotografías y aliñamos con la vinagreta que hemos dejado macerar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario