Seguimos con nuestras croquetas, reto de este año en LAS DELICIAS DE MAYTE. Cada vez estoy más animada a seguir haciendo variedades de croquetas para que vosotros las digustéis.
Tengo tantas ideas que creo que no me van a dar tiempo de ponerlas todas, eso si, luego estaré una buena temporada sin hacerlas jajajaja.....
Es la primera vez que pruebo la mermelada de tomate, y no será la ultima.
INGREDIENTES:
- 300gr. de espinacas cocidas.
- 200gr. de rulo de queso de cabra.
- 1 cebolla fresca pequeña.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de harina.
- 1 vaso de leche templada.
- Sal y pimienta
- Huevo, harina, pan rayado (Para rebozar).
- Mermelada de tomate.
PREPARACIÓN:
- En una sartén ponemos la cucharada de mantequilla, sofreímos la cebolla fresca cortada muy picadita. Incorporamos la cucharada de harina y la hacemos un poco.
- Añadimos las espinacas, el queso de cabra Y la leche templada, la cual incorporamos poco a poco sin dejar de mover, hasta que espese. Salpimentamos y dejamos enfriar.
- Cogemos tres platos; en uno ponemos harina, en otro huevo batido, y en el tercero pan rallado.
- Para hacer las croquetas las vamos pasando siguiendo este orden; vamos pasando las croquetas plato por plato. Freímos hasta dorar, y sacamos en un plato donde hemos puesto papel de cocina para que absorba el aceite.
- Emplatamos, poniendo la mermelada de tomate en un cuenco pequeño para mojar las croquetas.
Espero vuestros comentarios, un beso a tod@s , gracias por estar ahí.
Fuente: Las delicias de Mayte
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