Esto es lo que salió, una carne de granada, con todo su sabor.
Probarla, no os vais a arrepentir, y vais a sorprender a vuestros comensales, como yo hice con los míos.
En la foto de arriba, puse la carne de granada aún caliente y líquida en una copa. La metí en el frigorífico, y cuando estaba gelatinosa, le puse crema de queso fresco y lo adorne con las pepitas de granada.
En la foto de abajo, puse la carne de granada en unas cápsulas de magdalenas de silicona, los metí en el frigorífico, y cuando estaban gelatinosas los puse como veis en la fotografía.
INGREDIENTES:
- 100gr. de granada (solo las pepitas).
- 100gr. de azúcar.
- 2 hojas de gelatinas.
- Queso fresco en crema o porciones (según como lo queráis hacer).
PREPARACIÓN:
- En un cazo ponemos las pepitas de granada y el azúcar, vamos moviendo hasta que hierva, dejamos hervir unos minutos, luego apartamos y batimos con la batidora.
- Vertemos en un colador fino lo que hemos batido, y lo que sale lo ponemos otra vez al fuego.
- Las hojas de gelatina las ponemos en agua fría para ponerlas blandas, una vez blandas, las echamos a la granada, lo movemos bien para que la gelatina se una a la granada.
- Lo ponemos donde queramos que se gelatinice, y la preparamos como más os guste.
Como siempre espero vuestros comentarios y que os aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario