Bizcocho de polvorón por Las Delicias de Mayte


Si hablamos de polvorón y hablamos de navidad. Para comerlo de forma diferente lo mejor es hacer un bizcocho. Esta receta es estupenda para estas fiestas, por si tenéis alguna merienda, reunión, o para hacer algún regalo. Queda ideal.


Yo lo hice de polvorón de almendra, pero lo podéis hacer de chocolate, limón, canela.....
Y lo mejor de esta receta es que podemos hacerla después de las fiestas, ya que podemos utilizar esos polvorones que nos sobraron y no sabemos como deshacernos de ellos, reciclad.

Con esta receta participo en El Reto Especial de Navidad de Cocineros de Mundo "Recetas Navideñas" . Votadmeeee!!!


INGREDIENTES:
- 3 huevos.
- 150gr. de azúcar.
- 50ml. de aceite de oliva.
- 1 sobre de levadura.
- 350gr. de polvorones.
- 200ml. de nata.
- Almendras molidas.

PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º, untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con un poco de harina.
Batir los huevos con el azúcar, incorporar la nata y seguir batiendo, luego el aceite, la levadura y los polvorones, batir todo bien.
Por último añadimos las almendras molidas y lo mezclamos.
Ponemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno durante 35 o 40 minutos, hacemos la prueba del palillo y cuando salga limpio lo sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y a comer.


Fuente: Las Delicias de Mayte

No hay comentarios:

Publicar un comentario